Спасибо Интернету

Тамара Щедова-Богданова
Нам хорошо с тобой болтать
О том,как весело живем.
Стихи могу тебе писать,
И слушать музыку вдвоем.

Тебе я счастья пожелаю,
А ты любви и красоты.
Тебя с улыбкой я встречаю,
 А ты мне пишешь про мечты.

Дела, погода, неудачи,
Завал в работе и успех,
И как идут дела на даче...
Да, жизнь такая, как у всех.

Мы одинокими не будем!
Спасет от скуки Интернет!
За то ему спасибо скажем
И дружбу новую завяжем.