***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

И это вечно будет в нас.
И не иначе.
Ведь счастье озорное глаз, -
куда ты спрячешь?!.
Как ангел станет снег кружить,
иль зной жар-птицей,
друг в друге мы и будем жить.
И, может, сниться.
Завесит черная ль зима,
иль в лето морок,
ты будешь не со мной - одна.
И я... До "корок".
До слов, до степени "прости"...
Слеза и пламя, -
ты - вросшаяся до кости.
До "самых-самых".

18/07/17