утро... нынче... просто клад!

Люси Ефим-Олина
утро... нынче... просто клад!
лета... чудный аромат...
ноги... в "бисере" от рос...
запах... сказочный... от роз

льётся.... золото лучей...
мчит... по камушкам ручей...
день... как гамма... звучных нот...
набирает... оборот!!!