Уходят в мир небытия

Доларес
Уходят в мир небытия...а я, не верю, не могу никак смириться.
И смерти вновь костлявая рука хватает жертву на лету,как птицу.
Мне больно,что на взлёте чья то жизнь оборвана, натянутой струною. 
Но что поделать...смерти зоркий взгляд, не пожалеет и тебя со мною.