Там за туманами Романтика пьяная

Агроном 666
Снова утро...
Солнце глядит в мою дверь...
Июль...
Это месяц романтических встреч...
Ночи Звёздные Тёплые Тёмные...
И гулять можно сколько угодно...
А ещё, купаться в тумане...
Нагишом обниматься и таять...
Как туман от первых лучей...
Поцелуями души согрев... (СВ(к))