Никакой Ной

Вероника Три
между мной и дождем миг
между мной и дождем вдох
расстоянье в один сдвиг 
шаг - и в дождь упадешь   
если просто закрыть глаза
звук воды, я его слышу
утекает вода за
горизонта гнилую крышу
утопи этот мир, Бог
снова смой как тогда смог
только знаю ответ твой
никакой из меня Ной