КТО ЧЕМ ПЬЁТ ПИВО...

Владимир Потаповский
                С  раком  пиво  пили

                С  красным раком пиво пили  –
                Рака  ровно  поделили...
                ...Ну  а  Коленьке  от  рака
                Досталася  только  СРАКА...

                ................  Микола-Стихоплёт



КТО     ЧЕМ     ПЬЁТ     ПИВО...


С  танцами  и  с  драками,
С  пеньем  под  гармошку,
Пили  пиво   СРАКАМИ   –
Захмелев  немножко...


Пьянку  –  ох-х-х...ренительно
Описали!    ГОРДО!

           *       *       *

...Но  у  них  –  действительно!  –
Впрямь,  ТАКИЕ  МОРДЫ!



...