Мне рриносят весь мир

Сергей Носов 8
Мне приносят весь мир
и кладут на мой письменный стол
вот и  солнце
уже принесли
положили на тумбу
вот срезают луну
с почерневшего неба ночного
кидают в корзину
ну а сверху положат
бессчетное множество звезд
это мне
это будет мое
дверь закрою на ключ
и все спрячу
а потом буду просто глядеть
из окна
в пустоту.