Мне запахло Любовью...

Галина Исмаилова
Мне запахло сиренью,
В сад войду я с тобой,
Мне запахло любовью,
Мой любимый, родной.

Прикоснусь я рукою,
К тебе, теплой щекой,
Мне запахло тобою,
Мой любимый, родной.

И твоею любовью,
Упиваюсь в тебе,
Мой прекрасный любимый,
Мой ты  принц на коне.

Сколько сказок читала
Про тебя моя мама,
Сколько в небе летала,
О тебе я мечтала.

Твои крепкие плечи
Я в ночи обнимала,
Твои сладкие губы,
Я в уста целовала.

Упивалась тобою,
Нежно грудь я ласкала,
Потому что любила,
Потому, что желала.