Послевкусие прощания

Галина Буйкина
Послевкусие прощания
Горько так и неприятно,
Все забыты обещания,
Что давал мне. Непонятно

Отношение человека,
Это не любовь, а дружба,
Я опять прошу совета.
Мне все это разве нужно?

Если помню я все встречи,
Все твои прикосновения,
И чудесный зимний вечер,
А в душе - одни сомнения.

19 июля 2017 г.