Этот Алый Проект!

Алексей Ратушный
Этот Алый Проект!
Парус Детского сада
Самый первый фрегат
Что парит в небесах
С необычным коннект
Текст безмолвной баллады
Сказок Грина легат
Что всегда на часах

Не стереть, не забыть
Если видел однажды
Возникает как сон
Как подарок зари
И нельзя не любить
И влюбляется каждый
Слышишь вздох или стон:
«Сказку нам подари!»