Ветер

Алиса Киран
А ветер , все никак не исчезнет,
Путаясь остатками  в волосах моих.
Может быть,  все же сумеет
Оградить все мысли  от сует мирских.

И, быть может, там растворившись ,
В ненормальной моей голове, 
Он воскреснет, преобразившись
В смех , что устремится к синеве.

Лишь коснется кожи
Свежий влажный воздух .
Он проймет до дрожи.
Хоть, не скажешь вслух.

Как с воды светилась
Ярким белым цветом,
По тропинке к солнцу
Вновь и вновь стремясь,
Так в лицо мне свежим ветерком коснется
Моря дух и запах, враз меня сразя.

Оставляя только, пустоту и счастье-
Самый вредный вирус, как ни посмотри.
И, допустим даже, что другой он масти
Он заставит думать : "Ну же,  повтори!"

Захлебнусь восторгом и вкушу потери,
И забуду вовсе о судьбе материй.