Статус бесконечности

Марси Анка
«Мне двадцать шесть лет и я достигла рубежа бесконечности – 26=2+6=8=;»

P.S. «С годами теряешь вкус к жизни или просто устаешь постоянно бежать за ней. Только, сейчас, я поняла смысл твоих слов, сказанных год назад…»