По всем счетам приходится платить

Любовь Бледных
По всем счетам приходится платить.
Мы просто понимаем это поздно!
И там, где так легко ловились звезды,
Придется трудно их огонь гасить.
Мы платим за корысть и нелюбовь,
За злобу и за подлую удачу,
За эгоизм без света и отдачи,
За суетность звучанья праздных слов...
Мы платим. Время близится к концу.
Багаж из наших дел хранится, полнясь.
Остановись! Не делай зла, опомнись,
Ведь жизнь твоя принадлежит Творцу!
Ты развернись к любви и доброте,
Будь благодарен благодати Божьей
За то, что во Христе всегда возможно
Поверить: оплатил счета Он все.