Не сложно, если ты со мной...

Абсолютно Живая
- Тобою жить совсем не сложно,
Но где же ты, любовь моя?
Я жду, желаний не тая,
Но почему-то так тревожно…

- Тобой дышу я и во сне,
Мечтаю лишь о нашей встрече…
И каждый новый день и вечер
У пустоты я в западне…

- Тобою жить совсем не сложно,
Тепло души к тебе храня…
Тем временем себя браня,
Что далеко я так безбожно…

- С тобой чтоб вместе "навсегда",-
Я к Богу обращусь с мольбою…
Что предназначено судьбою?
Будем ли вместе и когда?

- Тобою жить совсем не сложно,
Груз сбросив прОжитого дня…
Тебя в объятиях пленя,
Тихонько, нежно, осторожно…

- В твоих, скорей, сомлеть объятиях,
Забыть на свете обо всём…
С себя всё лишнее сорвём,
Увлёкшись в сладостных занятиях…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss