Ты приходишь в семь, а я попозже

Ольга Кулькова
Ты приходишь в семь, а я попозже.
Ужин по отдельности едим.
Жизнь как возчик, отпустивший вожжи,
Кувырком под горочку летит.

Очень редко совпадают выходные,
Беспощаден будничный нажим.
Оттого мы – самые родные –
Чаще улыбаемся чужим.

В наших взглядах – вечная усталость,
Пылкой страсти кончился полёт.
Но любовь в сердцах ещё осталась –
Лишь она и двигает вперёд.

И пока есть крепкие объятья,
Смех и разговоры на бегу –
Нашу жизнь ещё могу принять я,
И счастливой даже быть могу.