Голоса

Алексей Орлов Спб
А теперь голоса этих долгих ночей
Завершились во мне будто я наяву,
Поднимается новый, за ним уже следущий день
И мне некогда быть как вчера суровым

И теперь голоса тысяч дней у меня,
Тысяч лиц, что на каждой дороге,
Где я так восхищенно и громко живу,
Где нет прошлых теней и порога

Я забуду тот дом, где моя сторона,
Я покинул безмолвие детского дня,
Слышу звуки и музыку разных веков
И пишу эту новую музыку слов

То, что небо для нас,
То что звёзды и свет
Больше мне говорят,
Чем прошедшего бег

И теперь голоса тысяч глаз
У меня