Челябинск дыши!

Кристина Сергеевна Громова
1 куплет:

Скоро весна, скоро весна,
Скоро эти ночи беспокойного сна.
Снова туман снова серый туман
Говорят что нет ветра но это обман
Снова рассвет, снова рассвет,
А в городе чистого воздуха нет
Снова печаль снова печаль
Этот смог не уйдет и нам очень жаль

Знаю ответ знаю ответ
Коррупция в городе есть или нет
Знаю обман знаю обман
Знаю городской власти лжи океан
Ты не одна ты не одна
Будешь этой ночью без сна
Снова на несколько дней нму ага

Припев


Челябинск дыши!
Жарким огнем
Ночью и днём
Уголь сжигая
Челябинск живи!
Не умирай не исчезай я умоляю
Челябинск живи!
Челябинск живи!

2 куплет:

Снова фенол, снова формальдегид
Снова коркинский разрез горит
С этим нужно бороться, убедились не раз
И наша жизнь в городе зависит от нас

Делаю шаг делаю два
Закружилась от гари моя голова
Знаю теперь знаю теперь
Как найти в администрации тайную дверь
Время идёт время идёт
Наше здоровье нам никто не вернёт
Время летит время летит
Страшен рак, он никого не щадит
Снова вопрос снова ответ
В городе снова воздуха нет
Снова на несколько дней нму ага

Припев


Челябинск дыши!
Жарким огнем
Ночью и днём
Уголь сжигая
Челябинск живи!
Не умирай не исчезай я умоляю
Челябинск живи!
Челябинск живи!

P.S. посвящено городу, лидерующему в экологических антирейтингах благодаря нынешнему губернатору.

НМУ — неблагоприятные метеорологические условия

Ищите в гугле: Город, который смог...
Томинский ГОК
Стопгок