Убегаю

Саша Антипин
Жизнь разрушает суета,
Самовлюблённость,
            жадность,
                глупость.
Один глухой, второй немой,
Ласкает третий свою тупость.
Иди, попробуй сохранись
Среди таких, и, жизнь спасая,
Я убегаю от тебя,
Свою   свободу   охраняя.