Казнь любви

Николай Плотник
Кто, казнь эту видел?
Казнили – любовь.
Все тайны.
Развесив - прилюдно.

И самое – главное.
Чтоб, была – кровь…
Жена, чтоб была.
Не приблудна.

И самое – главное.
Чтоб, была – кровь…
Жена, чтоб была.
Не приблудна.

Обычай – отцов!
А, что делать - ей?
Когда, всей душой.
Полюбила.

Теперешний, может?
Из тех - сволочей.
Сама бы, так.
Не поступила.

Теперешний, может?
Из тех - сволочей.
Сама бы, так.
Не поступила.