***

Вера Офер
Я ненавижу память!
Как времени слуга
Живет себе,чтобы рАнить, зНая на то слОва. 
Тихо шепча про нежность-незабываемый звук,
Будто бы двери скрежет неуходящих разлук.
Память, она запустит сердца любого стук,
Память вскрывает раны,
С самых любимых рук