Юная душа

Валентина Шеломова
Вдохновение   http://www.stihi.ru/2017/07/15/942

Жизнь моя на убыль мчится
Людмила Помникова


Грустить мы все-таки не станем,
У нас все было хорошо,
Теперь все лучшее осталось,
У нас в душе и за душой!

Стихи мы пишем вдохновенно,
Нам есть что людям рассказать,
И жизни лучшие мгновения,
Умеем искренне подать.

Мы замечательные песни
Поем, о жизни разговор
Введем, о юности прелестной
Мы вспоминаем до сих пор.

Пусть на глазах у нас усталость
Печалью выступит порой.
Но не страшна нам вовсе старость,
Упрямо мы ведем с ней бой!

Конечно, молодость прекрасна,
Бесспорно - очень хороша.
Но не стареет это ясно
Поэта - ЮНАЯ ДУША!