Девчонка со двора

Коблова Ольга
Творческая интерпретация

Девчонка во дворе живёт:
Красивая! Такая!..
Она меня играть зовёт,
Передо мной порхая.

Косички славно заплела!
Ах! Яркий синий бантик!
Меня харизмой привлекла,
Ведь я в душе — романтик.

И у неё горят глаза,
Как звёзды в лунном свете.
Таких!.. Не видел никогда —
Шепчу друзьям в беседе.

Как из огня её душа —
Не вру я вам, мальчишки!
Она — такая!.. Ягоза!
Эх, вы!.. Да, вы!.. Трусишки.

А я? Хожу за ней весь день,
И не устал нисколько,
И делать это мне не лень —
Я к ней привык настолько.

Поверьте, я не смог тогда,
Сдержать своих эмоций:
Ей руку сжал чуть-чуть… слегка —
Ведь думал засмеётся.

Ей три словечка прошептал,
Слегка косичку дёрнул,
А бантик милый — развязал…
Её наряд чуть тронул.

Облил из лужи, то не зря,
С разбегу — на дороге.
Она сказала, что жара…
И встреча с Сашкой вскоре! 

Её совсем не обижал —
Негоже так мальчишкам…
Я так от всех оберегал,
А сдачу — дал врунишкам.

P.S.:
В девчонку эту я влюблён,
Но это всё в секрете,
Её улыбкой — покорён…
Пусть говорят — мы дети.