на ночь

Наталья Трунина
Как в старые добрые времена
Я открою почитать на ночь о боге
И взрощу в себе семена
Того очарования и боли

Как в старые добрые времена
Пройдусь по целому списку
Увижу какой ты и влюблюсь
В твои стихи и переписку

Как всё же паршиво нести внутри
Превозмогая все мысли о горе
И как ты на это не посмотри
Я жажду тебя как солнце и море .