Слуги тьмы

Ирина Блуменфельд 2
Душ нечистых - легионы
 в кабале у сатаны:
генеральские погоны
 и гражданские чины.

Пыль подняли сапогами,
солнце застили клубы!
Под холеными рогами-
отшлифованные лбы.

Много гнезд в миру не свито,
больше - снесено волной.
Самозваная элита
 расшатала шар земной.

Землю - дойную корову -
алчные сосали рты,
под нетленную основу
 рыли ямы, как кроты!

 "Пастыри" в корыстной вере,
свет поправшие мирской,
Бог вам коз бы не доверил,
а не что род людской.

Ваша доля слишком сытна
 и святыми вам не стать-
злого духа из копытных
 узаконенная тать.

На обмане и обмене
 душ, за дьявольский покров,
вы и сгинете, как тени,
между вечностью миров!


19.10.2009г.