Все темы изжиты, писать не о чем...

Владимир Рудерман
Все темы изжиты, писать не о чем...
И намертво вбиты бруски с кирпичем...
И души излиты и выпит коньяк...
Все начисто сбрито, не страшен маньяк...

 Затертые джинсы трещат вместо швов...
Меняются линзы, и взгляд вновь суров...
Чужая забота себя сохранить...
Приходит суббота остаток допить...

Вчера отпустили, вернулся домой...
Сегодня простили, был свой, стал чужой...
Он что-то пытался, но быстро устал...
Никто не остался, промерзший вокзал...

Проломленный череп, наложенный гипс...
Он просто худеет, пьёт Колу, ест чипс...
Открытые люки, внезапная боль...
Воскресные глюки, убитая моль...

Таблетка ЭкстАзи- внезапный экстаз...
Все быстро и сразу у нас в первый раз...
Наверно, иначе напишут о том...
В ночи кто- то плачет, а кто-то потом...

Кого-то имели, и вновь не туда...
Не то, что хотели, не так, как всегда...
Мы вечно в обиде, а после простим...
Исчезли из виду кого мы хотим...

И белки маячат, закрыт магазин...
Могло быть иначе, но снова один...
Наверное, после, я вспомню всех вас...
Все выпили гости, оставили квас...

Все темы изжиты, писать не о чем...
До края налиты, а мы подольём...
Смеялся до колик, а после- затих...
Подшит алкоголик и выброшен стих...