48. Как из чистейшего источника...

Тамара Квитко
                Лане Светловой

Как из чистейшего источника,
Хрустальной напилась воды…
Тончайшим дуновеньем росчерка —
Творите райские сады.
Не знаю как, какими средствами
Вы ткете кружев полотно
И не скрываете завесами
Того, что свыше Вам дано?
Сама душа в прозрачных омутах
Поет, тоскуя об ином
И в мире грез, туманных образах,
Построить жаждет счастья дом.
Как много в Вас Любви от Бога!
Звезда горит. Зовет дорога.


21. 06. 2009.