Рыжее чудо!

Мария Митькина
Под мышкой маленькое чудо спит!
Рич рыжий, теплый, мягенький, невинный!
Обрел он новый дом, его здесь любят!
Доверие, отзывчивость и нрав игривый!

Не могут люди не дарить тепло,
Не могут жить без нежность и ласки!
Заложено исконно умиленье и добро,
Хоть может многие считают, это сказки!

Считают, только фантазер придумать мог,
Что счастье может быть дано на веки!
Что для любви нежданной, искренней исток
Наполнит водами поток, соединится в реки!

Простое счастье! Капельки его,
Наполнят дополна сосуд хрустальный!
Детей учила с детства я, все то добро!
Что можно собирать их,  откровенно или в тайне...

Что эти капельки восторга и тепла,
Когда ты ими сердце наполняешь,
Богатым смогут сделать многих, и тебя!
То маленький секрет, и ты об этом знаешь!

20.07.2017.     01.01.      МарияМ