Будто пёрышки от птицы

Соколова Валюша
Будто пёрышки от птицы
– облака  на небесах.
Еду…еду… я учиться
 – и пятёрочки в глазах!
Прочитали З.П.П. нам,
 а ещё – туберкулёз-
Это сущая «ЭКЗЕМА»
 и какой  их шут принёс?!
В диагностике – всё нужно:
 и ИФА и ПЦР,
В К. Д. Л. трудиться можно-
 лишь бы глаз не окривел!
И пока кипит работа,
 на душе моей тепло:
Очень жить ещё охота
– в мире, радости, светло!