ОНА и ОН

Наталья Тимашевская
Два   гибких  тела   в  свете   ночника,
В  объятьях  жарких  сомкнутые  руки,
ОНА  нежна  и так ЕМУ  близка,
Как  будто  долгой  не  было  разлуки.

ОН  аромат   вдыхал  ЕЁ  волос,
В нем  смесь  акации,  душицы, мяты,
А  губы   -  шёлк,  как  лепестки  у  роз,
И  обещания  сегодня   святы…

Два   тела   долго  не  умеют  ждать,
Ночь  нитью  страсти  прочно  ИХ связала.
ОНА  единственной  мечтала  стать,
Душа   мягка,  ОНА  не  из  металла.

ОН  целовал   так   бережно  ЕЁ,
Наверно  это   всё   впервые  с НИМИ…
Упали  на  пол  платье   и  бельё,
И  в  тихом  стоне  слышалось – ЛЮБИМЫЙ  !