Волшебное чудо

Елена Вознесенская 2
Купила мне мама волшебное чудо.
Его я в кармане припрячу покуда.
Вот выйду во двор - пусть завидует Светка
(Она пожалела вчера мне конфетку).

Я с горки высокой  по ветру пущу
Сто радужек ярких."Смотри!"- закричу.
И все побегут их ловить . Мне не жалко.
Ведь радуга - радость. Нет лучше подарка.

Я радость дарю даже жадине-Светке.
И это мне нравится лучше конфетки.