Мне старость движется навстречу...

Белла Коптенкова
Мне старость движется навстречу,
Я с ней встречаться не хочу...
Её я просто не замечу,
Я тихо мимо проскочу...

Пусть я уже не молодая,
Но возраст мой с душой не схож,
И я всё та же озорная,
И это правда, а не ложь..

Люблю друзей, люблю веселье,
Люблю солёный анекдот,
А старость - это потрясенье...
Я объявляю ей бойкот!

Пусть обойдёт меня сторонкой,
Хоть и не всем она дана...
Встречаю день я песней звонкой
И в сердце у меня весна!