Если-бы ты только знала!

Валентина Радчук-Лукашевич
Раньше, я не могла без тебя прожить и дня!
Когда ж закончится эта боль внутри меня?!
Слишком глубоко ты мне в душу попала ...
Такого даже я от себя совсем не ожидала!

... Это все от того, что мне в моей жизни,
Тепла родной души сильно не хватало!
Если-бы ты только ведала, только знала,
как душа плакала, как за тобой скучала ...