Но родина тянула...

Михаил Исаенков
Я пытался забыть,
Но родина тянула.
Приказали тут быть
И время минуло.

Я пытался понять,
Но простить не смог.
Боль не унять,
Не моих, не чужих дорог.

Я пытался вернуться,
Но почему-то не смог.
До неба не дотянуться,
Но кто-нибудь бы помог!

19 июля 2017