Серафим

Роберт Рубин
Ты помнишь, дорогая,
Когда тебя восход
Лучами излучая
Как будто заставляя
Тебя так нежно лгать?

И жадно я тебя
Хватая, как будто убивая,
Сжимал, перекрывая
Дугу твоей аорты -
Твой алый лепесток?

В мою больную голову
Ты снами страстными вошла,
- Убей меня, кричала ты нагая
И я вошел ножом в твою больную плоть,
Светилась ты, кровью истекая, мой юный Серафим!

Время и стекло
И алая струя
Из сердца хрупкого
Фонтаном стала, ведь ты хотела
Элизиум у твоих ног!

То первородный грех был, освободивший
Юности оковы - я ложь на ложи
Верности вкусил!
Теперь кровавыми руками
Я строю этот новый дивный мир!