Р

Анна -Мария Беллер
Друзья, налейте вина, что покрепче!
Буду пить, чтобы грусти уйти.
Со дня в день мне никак не становится легче,
Утешение в хмелю бы найти.

За окном потешаются серые будни,
Часы льются смеренной рекой.
Мои мысли сейчас так тревожны и скудны,
Что поэту назвать их тоской.

А тоскую о нем, о любимом мужчине,
Что так сильно мне в душу попал.
Неоплаченный долг отдает он отчизне
И мечтает, чтоб его кто-то ждал.

Вот и жду, не жалея ни слез и ни нервов,
Отрывая от сердца куски,
Что прочтет и не пожалеет ответов
И пришлет дорогие листки.

Жду тебя, мой любимый и лучший мужчина,
Вспоминаю миллион раз на дне,
Денно нощно скучаю.
Найди ты причину, чтобы тоже скучать и по мне.