День тихо убывает

Светлана Сафронова 3
Закончен пост Петровский
Малина поспевает
Забыт тайфун московский
День тихо убывает

Пока что незаметно
Но с каждым днём быстрей
Уходит тихо лето
И чувствуем острей

Как время быстротечно
Как мимолётна жизнь
Всё на земле не вечно…
Малинкой угостись

И всем, что посылает
Господь нам, не скупясь
День тихо убывает
А годы,  …торопясь