Спасибо за сочувствие

Анютка Герасимова
Спасибо за сочувствие...
Если б вы знали,
Как ценно мне оно!!!

Да, я конечно знаю,
Что и у вас....
Такая рана есть.
Нам всем от всех чаш
Жизни выпить суждено.



Жесток наш мир.
И люди покидают
Его. И на исходе время всех.

Хотя, никто, конечно же, не знает.
Кому что суждено.
И в этом прелесть есть.

Я б не смирилась,
Если б знала ране,
Что попрощаться
Будет нужно мне.

Мои стихи о самой дорогой,
о МАМЕ....
Горят в моей душе.

И пусть от года год проходит...
Она своя у каждого
Неумолима эта боль...

Хоть жизнь идёт, но столько много важного
Осталось с Ними,
Кто уж не придёт.....

Спасибо Вам... С п а с и б о

Анютка Герасимова