Правда была одна...

Соломон Ягодкин
Партия под названием "Всё!", это такая партия, при которой другие партии уже не нужны. А раз они не нужны, то и запретить их - наша главная партийная задача!..

Все 70 лет все в нашем Отечестве во всё искренне верили, потому как линия Партии была такая: всему верить, и обязательно - искренне...

"Правда" на всю огромную страну была одна, и это пугало больше всего...

С Вождями сплошная карусель получается: им сколько власти ни давай, всё мало. Ну и приходится их за это мочить, но правда, чаще всего – посмертно…

Наши  дебильные идеологи были особой, высокоидейной конфигурации, и поэтому относились к себе с особым уважением, понятным только им самим...