Любовь

Александр Никифр Корнишов
Моя мечта - мираж, обман.
В моей любви,хватает соли.
Любви своей, я - талисман.
И герб её, ромашка в поле.

Моя любовь что ратный труд,
Где всё же больше поражений.
Я понял в ней, святую суть,
И понял муть из разных мнений.

Любовь была,была со мной,
Всегда могла своей рукою,
Поить,то мёртвою водой,
Но после и водой живою.

В любви как мог, себя даря,
Я часто поступал не складно.
Но верил то что всё не зря.
Пусть часто неблагоприятно.