Лингвист

Корешкова Елена
Так больно ранит слово,
Знаешь?
Вся жизнь пройдёт,
А ты не забываешь.
И сколько не старайся,
Никогда!
За это слово,
Не простят тебя!
Простят за дело,
Глупость,тупость,бред,
За Слово не простят —
Надежды нет.