Ночная сказка

Николай Плотник
Вы, написали мне.
Что, в ночь всегда - грустите.
И что в ней – некому, порою.
Вам – помочь…

И часто, до  утра.
Совсем не спите...
И часто – проклинаете Вы.
Ночь…

Она, как – раньше...
Больше, не подруга.
И не о чем,теперь с ней.
Говорить.

Когда – то, ведь – она.
С другой украла друга.
И кто, ей права дал?
Так поступить…

Но, не дает бесстыжая.
Покоя…
Чтоб, говорили с нею.
До утра.

Дождем, иль снегом.
Что - есть, под рукою…
Бьет.
Памяти - кривые  зеркала.

Дождем, иль снегом.
Что - есть, под рукою…
Бьет.
Памяти - кривые  зеркала.

Вы, написали мне.
Что, в ночь – всегда грустите.
И что, в ней – некому, порою.
Вам – помочь…

Я, Вас - прошу…
Пожалуйста – засните.
Я, сказкою приду к Вам.
В эту - ночь…

Глаза, закрыв.
Немного - подождите...
Я, сказкою приду к Вам.
В эту - ночь…