Кошка

Инимина
Хочется закрыть глаза ладошкой,
Спрятаться от мира на минутку,
Стать обычной беззаботной кошкой,
С искренней и миловидной шуткой
Поиграть с соседским Васькой в "прятки",
Помурлыкать, приласкать плечом,
И удрать от "взоров" без оглядки,
И не думать больше ни о чём.