Мечта

Сергей Чертенский
Словно вспышкой озарила,
Появившись не спроста.
Птица розового цвета,
Под названием Мечта.

Перестал уж было верить,
Но она не подвела.
Душу светом одарила,
Так прекрасна и чиста.

Любоваться не устану,
В совершенстве красота.
Ни кому не дам обидеть,
Ведь она, моя Мечта.