Первобытная любовь

Михаил Шурганов
Мы с тобой гуляли оба в шкурах,
Что недавно с мамонта содрал,
Я его поймал в глубоких ямах,
Он тогда неистово орал.

Все же мы со зверем сторговались,
Шкуру мне отдал, а я ему
Одеяла все, что оставались,
Мне они теперя ни к чему.

ПРИПЕВ
А ты модная,
К любви пригодная,
На тебя смотрел питекантроп,
Но я дубинку взял,
Ему макушку смял,
И он сегодня не в себе, как остолоп.


Я к себе в пещеру тебя прИнял,
Сторожем там был мой попугай,
Он всегда все видел и все слышал,
Если что, поднимет страшный ХАЙ.

Мамонтова шкура надоела,
Ты, хоть первобытна, но модель,
Подбивает вновь меня на дело –
Добывать тигровую теперь.

ПРИПЕВ
Уж кости ломаны,
Бока разодраны,
Зачем опять напрасно рисковать,
Иди к мартышкам ты,
Они умны, хитры,
Пускай по моде тебя будут одевать.