Мой недопарень

Светланка Баева
Никак иначе. Ни строчки больше. Ты в моем сердце теперь никто.
Утихли битвы. Пропали рифмы. Твои признанья - как звук пустой.

Я не привыкла играть на чувствах. Уйду без лишних ненужных фраз.
Останусь пеплом в твоей ладони. Нет больше "вместе", нет больше "нас"!

Горячий кофе. Прилив эмоций. Биенье сердце. Цветные сны.
Ты мне не снишься! Я сплю спокойно. И жду не нашей, другой весны.

Прощай, зараза! Мой мимолетный. Мой недопарень. Моя печаль.
К тебе вернется все бумерангом. Расплата будет. Не уповай,

Что не ответишь за все, что было. И не поможет тебе никто!...
Да, стихли битвы. Пропали рифмы. Твои признанья - как звук пустой.

20.07.2017г.