Княгиня - Лето

Александр Денисов 4
Взмах кисти по холсту мольберта,
оставит красочный свой след,
В окно открытое втекает
Рассвет истомой, солнца свет,
И репетицией концерта,
Разноголосый птичий гвалд.
Художник утро рисовал,
Капризнейшей княгини-Лето....