Переписка в школьном дневнике

Мила Журавлёва
Удивлена,конечно и расстроена!
Прочла у сына нынче в дневнике.
-Ругался матом..посылал искусно
Он без разбора  ВСЕХ на букву Х..!

Пишу ответ на этой же странице,что
-Меры приняты  спешу вам сообщить
-На букву П.. отвесили по-полной!
-Надеемся..не будет Он бузить!

-На букву П.. по первое число мы
-Сынуле вставили...
-Ждём нужный результат!
-И с ним подписан утречком сегодня
-о сквернословьи нужный нам контракт!

-В котором четко сказано,что если
-Он Х опять посмеет применить,
-То мы с папашей П опять отвесим..
-и Он сумеет это оценить!

-На сим прощаюсь с вами Ия Львовна!
-Сигналов жду о вас,коль если вдруг
-Опять наш отпрыск букву Х применит
-Иль в П пошлёт друзей или подруг.