Частушки Ну и пусть!

Виктор Сергиевский
         1
Ты играй, моя гармонь,
Кнопочки блестящие!..
Ты меня, милок, не тронь –
Топай вон … с гулящими!
         2
Нас прогнали Маша с Дашей -
Нервы не железные…
А для Глаши и Наташи
Мы во всем полезные!
         3
Вот скажи ты, милый Вася,
Что так грустно на душе?
Мы поссорились вчерася -
Может смиримся уже?
         4
Я у Таниной калитки
Цельный вечер простоял…
Ни привета, ни улыбки –
Лучше б с Любкою гулял!
         5
Волновалась, теребя
Рюши да оборочки…
Отлюбила я тебя -
Занавешу шторочки…
        6
До чего ж ты милый хилый-
Не отъета ряшечка…
Все вокруг одни дебилы –
Ты один умняшечка!
        7
Трехобхватную люблю я,
Прям сгораю от тоски!
Но никак не обниму я –
Больно руки коротки!