У тебя проходит мимо чуть ли не вся жизнь...

Владимир Калиманов
У тебя проходит мимо
чуть ли не вся жизнь.
За друзей своих не надо,
за себя держись.
Зеркалу подставь лицо
и взгляни в глаза,
раз помиловать нельзя –
лучше наказать.

Прошлых дней тяжёлый крест
позади оставь.
Знаешь, только лишь в огне
закаляют сталь.
Позабудь саму печаль,
помни, как терпел.
И неважно кем ты был,
важно кто теперь.